Friday, January 28, 2011

BURSA BARANG BEKAS CIKARANG 2011

Visi :
1. Mempererat silaturrahmi warga CIKARANG BARU,BEKASI dan sekitarnya
2. Menciptakan Penghematan Anggaran pembelanjaan WARGA BEKASI, CIKARANG BARU dan sekitarnya

Misi :
1. Memfasilitasi warga cikarang dan sekitarnya yang ingin menjual barang bekas yang kondisinya masih layak pakai dan bernilai ekonomis.
2. Sebagai Mediator penjualan barang antara pembeli dan penjual.

Bursa BABE CUCI gudang ini sudah agak lumayan banyak barang TITIPAN dari teman-teman Cikarang dan sekitarnya antara lain :

KULKAS FREEZER 1 PINTU 650rb
Kulkas 2 Pintu 1.9jt
SOFA : 850rb
Pajangan dinding indian @10rb (3pcs)
Lampu dinding 25rb
Jam jangkar kayu 20rb
AIWA compo 1jt
Mesin cuci DEMPOO 500rb
standing AC Cooler 700rb
SANYO LCDTV 32" 3.1jt (baru) 2 pcs
SANYO TV 14" 500RB (baru) 3 pcs
Photocopy , Printer . CPU , PABX Tlp 8 Jalur . Kursi ,meja kantor dan masih banyak lagi..

DATANG SAJA DI ROXY FOOD CENTER Minggu Jam 8.00wib - selesai

Moment hari Minggu adalah sebagai pembukaan BABE Cikarang 2011
dan akan selalu ada buka setiap hari di alamat :

GUDANG BAJUPOETI ( H,AFRIZAL )
Jl. Kelinci Raya No.23 JB2-Cikarang Baru
Cikarang - Bekasi
Jawa Barat
Indonesia

NB :
Buat anda yang ingin menitipkan barang bekas silahkan hubungi kontak di abwah ini :

Anas : 085959 441012
Ipung : 081510901803
Afrizal : 081315527965
Wawan : 085217260001
Acoe Samsudin : 02192402338

Persyaratan :
1.Barang bekas/baru dengan kodnisi yang bsia dipertanggung jawabkan.
2.Mengikuti persyaratan panitia.
3.Flecible, tidak riber dan suka sama suka

Salam sehati

25 comments:

  1. kalau ada pic. item barang bekas lebih bagus, gan. gue minat mesin cuci, jam jangkar, sofa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Haloo ane jual 1 set sofa 3,2,1 +meja eks kantor masih layak pakai apabila tertarik bs hub ane di 0821 23229990 lokasi di jaktim dan bs liat sofa nya

    ReplyDelete
  3. sy mau jual perlengkpan bekas salon. barang2 lengkap. kondisi 90% pake 3 bulan lokasi cikarang. minat hub. 081311117645. nancy

    ReplyDelete
  4. jadi agenda rutin ga gan?
    padahal bisa jadi rame kayak pasar pagi di plaza JB atau pasar bersih, tapi isinya jualan barang bekas semua. atau membuat event spesial day "BABE".
    barangkali bisa nemuin barang langka dan unik.
    PERUM BUMI CIKARANG MAKMUR

    CATATAN PENDEK BLAZER

    CATATAN PENDEK PENULIS

    JASA PENITIPAN BURUNG

    ReplyDelete
  5. Saya mau jual barang bekas semua isi rumah krn mau pindah ke daeah lain . Bisa hub di 087781887333

    ReplyDelete
  6. assalaku'alaikum wr wb saya mau jual etalase bekas fried chicken 2 buah harga 3 jt.hub 085213200178

    ReplyDelete
  7. ada pic meja kantor bekas nya gan?
    kalo ada katalognya enak nih..

    forum forex tradiing

    ReplyDelete
  8. ada anak namanya si wakwaw , mencari bapanya dan diamana bapanya, bapa mana bapa mana di mana di mana di Obat Batuk Kering Untuk Anak 2 Tahun

    ReplyDelete
  9. apabila ada yang akan jual freezer silahkan hubungi saya di 081328462037 atau 087738095254

    ReplyDelete
  10. Anda seorang lulusan Sarjana S2 ekonomi syariah yg belum memiliki NIDN dan mau bergabung bersama kami, silahkan hubungi saya di 0813.2846.2037 atau email ke abbadpramono66@yahoo.com. Segera.

    ReplyDelete
  11. Dijual kamera merk CANON EOS 1200 D.kondisi masih bagus ,dijual sama tasnya lengkap sama memory,yg berminat hub.081314944507.

    ReplyDelete
  12. Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak ada yang luntur ,mudah di bentuk ,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea


    Daftar harga sebagai berikut;

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil


    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi
    HP 085256994981 dan 081998328166
    PIN 578D97BE

    ReplyDelete
  13. http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyuburkan-kandungan/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-kelenjar-tiroid/
    http://obatherbalterpercaya.com/jual-obat-mata-minus-herbal/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-penyakit-tbc/
    http://obatherbalterpercaya.com/obat-sinusitis/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-paru-basah/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-kanker-paru-paru/

    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-asam-lambung/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-ejakulasi-dini/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-mata-minus/
    http://obatherbalterpercaya.com/khasiat-ace-maxs/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-polip/
    http://obatkuattradisional18.wordpress.com/
    http://obatsinusitisherbal118.wordpress.com/

    http://obatherbalterpercaya.com/cara-menyembuhkan-batuk-darah/
    http://obatherbalterpercaya.com/obat-asma-herbal-alami/
    http://obatherbalterpercaya.com/obat-stroke-herbal/
    http://obatherbalterpercaya.com/obat-penyakit-kulit/
    http://obatherbalterpercaya.com/kandungan-jelly-gamat-gold-g-sea-cucumber/
    http://obatherbalterpercaya.com/jual-jamu-kuat-tradisional/
    http://ginanjarherbal.com/
    http://obatherbalterpercaya.com/cara-cepat-menurunkan-kolesterol/

    ReplyDelete
  14. Saya mau jual barang bekas karena saya mau pindahan ke luar kota barang yg di jual kulkas,ac ,kasur, kipas angin , tv, dll..hub 085219025593

    ReplyDelete
  15. Ane jual meja x kantor layak pake ada 10 meja..plus kursi plastik dan kursi besi serta kursi puter... Kipas angin 8(besar kesil) lemari dari jati 2...(borong habis dah gan)
    Berminat: hub saya di 081297495678 / 08976979299. Thx all... Ditunggu... From : aldy rawa lumbu bekasi timur

    ReplyDelete
  16. Ane jual meja x kantor layak pake ada 10 meja..plus kursi plastik dan kursi besi serta kursi puter... Kipas angin 8(besar kesil) lemari dari jati 2...(borong habis dah gan)
    Berminat: hub saya di 081297495678 / 08976979299. Thx all... Ditunggu... From : aldy rawa lumbu bekasi timur

    ReplyDelete
  17. Kondom Getar Bercabang Ultimate Love Sleeve with Bunny Vibrator.
    Menggunakan Kondom Silikon Berduri Bergerigi dan Bergetar Akan Menambah Sensasi Pengalaman Bercinta Anda Makin Menyenangkan .


    Kondom Getar Ultimate Love Sleeve with Bunny Vibrator Merupakan kondom silikon yang berbentuk jaring dan mempunyai cabang rabbit berfungsi untuk menstimulasi bagian klitoris wanita saat melakukan penetrasi atau berhubungan intim, sehingga pasangan Anda akan mendapatkan 2 kenikmatan sekaligus pada bagian dalam vagina dan luar vagina yaitu klitoris.

    Spesifikasi Ukuran Kondom Getar Ultimate Love Sleeve

    Panjang : 14cm
    Diameter : 2,5cm (Lentur Kuat Dan Flexible)
    Bahan : Full Silikon
    Tekstur Lembut dan Elastis
    Baterai : LR44 – 3 Buah
    call : 081311667712
    pin bb 5a32f2e7

    ReplyDelete
  18. Yg butuh kulkas showcase seken hub 087784596433.wilayah tambun

    ReplyDelete
  19. Yang jual freezer box hubungi 085778868461.. Butuh cpat

    ReplyDelete