Sunday, June 20, 2010

CiBlog CiMart

Sebagian (besar) member Cimart adalah para Blogger, tak heran kalau beberapa waktu lalu terbentuk komunitas Ciblog; Blogger Cikarang, yang banyak diantara membernya adalah member Cimart itu sendiri....
Photo-photo di bawah berikut akan membuktikan kenyataan itu.

Malam minggu 2010/06/19 lalu pun digelar lah "Rapat Konsolidasi Blogger Cikarang", tempat rapat dipilih kediaman Blogger kelas dunia yang kebetulan juga masuk dalam komunitas Blogger Cikarang dan tentunya Cimart, yaitu Pak Amril TG.

Bapak satu ini memang sangat dekat dengan kegiatan tulis baca, tak heran koleksi cetak keras bacaannya pun sangat kumplit, dari mulai The Da Vinci Code, La Tahzan, sampai Buku Pintar Orang Tua berada di lemari koleksi bukunya.

Pak ATG yang asli Gorontalo (jauh banget ya dari Cikarang?) menyambut ramah Blogger Cikarang dengan makanan khas Gorontalo "Bindhe Biluhuta" yang gurih dan segar plus pedas, bahkan kadang sangat merdu di dengar bila berada dalam format mp3.

Bila ingin tahu lebih jauh tentang Bindhe Biluhuta ini, termasuk untuk mendengarkannya, silahkan klik link di bawah arahan langsung dari pak ATG:
--------
"Profil" Binde Biluhuta :
dan resepnya:
selamat mencoba, sembari menikmati lagunya di MP3 :)
Ini dia linknya (dinyanyikan oleh Eddy Silitonga)

ATG"
--------


Sekitar jam 21:45 rapat pun Usai, Pak Ceppi sebagai President Blogger Cikarang akan merilis hasil konsolidasi tersebut.

Berikut para peserta rapat dan para penerusnya:
Pak Amril TG, Pak Eko Eshape, Pak Wawan, Pak Ceppi, Pak Arry, Pak Ipung dan Pak Rui JM.


Semoga bentukan komunitas ini membawa berkah untuk lingkungan...

8 comments:

  1. Akhirnya bisa melihat kiprah pak Firman, fotografer Cimart yang luar biasa.

    Makasih pak Firman.

    Sayang kalau blog yang sudah punya PR 3 ini ditelantarkan.

    Salam Sehati

    ReplyDelete
  2. sudah kenyang makin kenyang..hiks..!

    ReplyDelete
  3. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  4. Makasih mas Yohan.

    Salam Sehati

    ReplyDelete
  5. Wah... Blogger Cikarang emang kompak banget ya...
    Jadi pengen kapan2 sowan sama sobat2 blogger cikarang.. Termasuk mo sowan sama bapak yang pake Kaos item tuh.. :D

    *Sampai jumpa di PB+2010

    ReplyDelete
  6. Cimart itu maksudnya apa brader?
    wah bindhe biluhuta itu aku tau lagunya waktu smp sering dinyanyikan
    sukses buat blogger cikarang yaa!!

    ReplyDelete
  7. artikel dan ulasan yang sangat menarik sekali,bos..terima kasih atas sharingnya..

    ReplyDelete